土耳其檢察部指卡索基遭人勒頸後被肢解

Jamal Khashoggi (AP)

【i-CABLE】

土耳其檢察部門表示,《華盛頓郵報》記者卡索基是在沙特阿拉伯駐伊斯坦布爾領使館遇害,並指案件是有預謀。

土耳其當局週三發聲明交代案件調查進展,指卡索基本月初進入領使館不久,便遭人勒頸、窒息致死,其後被肢解、遺骸遭棄置,案情與土耳其總統埃爾多安公開的大致吻合。

另外,沙特檢察總長莫吉日前到達伊斯坦布爾,商討卡索基案最新調查進展,土耳其一方指,雙方暫時未達成任何協議。

土耳其曾公開要求沙特交代卡索基遺骸下落,以及要求引渡18名被扣留的疑犯到土耳其受審。

(Copyright 2018 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: