有組織向白宮請願要求Halloween改週六舉行

【KTSF】

10月31日就是Halloween萬聖節前夕的鬼節,不過,不少家長一直認為,當Halloween不是週末時,家長和小朋友又要上班又要上學,不可以好好享受盡興,所以有人向白宮請願,要求把Halloween改期至10月最後一個星期六,令大家都可以有一個更安全,又沒壓力的假期,至今已經有超過34,000人聯署支持。

根據發起請願的萬聖節前夕及服裝協會,有7成父母不會陪伴子女出外討糖果,而每年就有3,800人在與Halloween有關的事故中受傷。

協會因此表示,讓Halloween改期至星期六,會令這一天更安全。

國會以前曾經把華盛頓誕辰和勞工節改到星期一,以便公眾可以有3天的長周末,不過Halloween並非聯邦法定假期。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: