灣區捷運有男子揮舞電鋸 自稱”捷運屠殺者”(視頻)

【KTSF 鄭麗娜報導】

週一下午從Fremont到Richmond的捷運列車上,一名男子先後揮舞兩個電鋸,並出言恐嚇其他乘客,捷運警方已將該名男子拘捕。

乘客Jalina Bluford看到47歲嫌犯Patrick Bingham的怪異行為,感覺情況不對,於是開始拍攝視頻,並在下午在推特上發布片段,當中顯示Bingham拿起一個紅色的電鋸,在揮舞的時候數次撥動開關,並高聲恐嚇。

之後看到他打開第二個盒子,裡面裝有另一個電鋸,一度有乘客聽到他說,”切掉你的腦袋”。

Bluford說:”他的確說了一些事,他說”我是’德州電鋸屠殺者’,然後說’不,我是捷運屠殺者’,他說這樣的話,讓我有些害怕。”

嫌犯Bingham在奧克蘭Lake Merritt站下車時,捷運警察正在那裡準備上車,剛好碰上,將其逮捕。

當局表示,之前已對Bingham發布過逮捕令,Bingham現在面臨多項控罪,包括展示致命武器、入店行竊和持有毒品,他現被關押在Santa Rita監獄,將在週三上午提審。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error