波士頓黑幫首領James “Whitey” Bulger獄中被人打死

【KTSF】

曾經列入十大通緝犯之一,在5年前被判處終身監禁的波士頓黑幫首領James “Whitey” Bulger,週二在監獄中被人打死,終年89歲。

聯邦監獄局在週一把Bulger從佛州一間監獄移送至西維珍尼亞州一間高設防監獄,但在週二早上發現他沒有反應,當地法醫稍後證實他死亡,FBI已經就Bulger的死展開調查。

Bulger在上世紀70到80年代,在波士頓南部的黑道稱霸,牽涉19宗謀殺案。

他在1995年開始逃亡,到2011年才在南加州落網,5年前被裁定多項謀殺和敲詐勒索罪名成立,判處兩次終生監禁。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error