選舉專題:Millbrae市議員候選人張中一宣佈退選(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

中半島Millbrae市議員選情出現變化,原本要在選票上用Write-in填寫名字方式參選的張中一(John Chang)宣佈退選,同時支持另外兩名尋求連任的現任市議員。

Millbrae週日有一場市議員選舉造勢活動,張中一在活動中表示,由於倉促參選,自己的名字沒能放在11月的選票上,需要支持者透過填寫名字才能投他一票,但他也沒有足夠時間到社區做競選宣傳,因此決定退選,以便集中票源支持另外兩位競選連任的現任市議員Anne Oliva和Reuben Holober。

58歲的Oliva是房地產經紀,30歲的Holober則是預算分析師,兩人之前也都擔任過Millbrae市長,他們都支持重建被大火燒毀的社區中心,而且反對大麻和租屋管制。

關於市議會通過在捷運站周邊興建多功能商住建築的開發案,兩人都表示會保證合理的經濟發展,為市府增加稅收的同時,也能招商及增加可負擔房屋,並且會關注學校及公共安全等問題。

張中一認為,雖然自己的政見與Oliva和Holober不完全相同,但會透過溝通,以造福Millbrae市民和社區為優先。

Millbrae現任市長Gina Papan以及副市長李偉忠,也有出席週日的選舉造勢活動,支持Oliva和Holober連任。

而另一位參選人是21歲的華裔薛大有(You You Xue),他主張減少罪案加強公共安全,改善城市基礎設施,並且整頓市中心容貌。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: