舊金山華埠汽車維修中心遭爆竊 匪徒偷走現金車匙

【KTSF 陳嘉琪報導】

舊金山華埠一間汽車維修中心,週日凌晨被人爆竊,賊人偷走少量的現金以及多條車匙,店主擔心賊人會回來偷車。

被爆竊的是這間位於舊金山Pacific街夾Powell街的汽車維修中心兼貿易公司,老闆劉先生向本台表示,案發在週日凌晨約1時發生,一名男子打破店舖的玻璃窗,進入店內大肆搜掠近一小時,閉路電視拍低匪徒犯案經過。

劉先生說:”偷光所有的錢,以及所有的車匙,是我客人的車匙,錢不是很多,是散銀,大概100元,車匙起碼不見了6、7條。

(受害人提供照片)

劉先生指出,每日下班後,店舖對開的空地會出租,成為小型停車場,週六晚剛好沒有維修的汽車留過夜,因此失竊的車匙全部來自停車場上的車。

劉先生說:”我要配好車匙給車主,車匙也要幾百塊一條,因為全部新車的車匙,要幾百塊一條,最擔心他(匪徒)遲些過來偷車,因為這些車全停在我店舖門口。

劉先生表示,他在這裡做生意十幾年,有一次被人打破玻璃,但沒有偷竊,偷竊是第一次,而週日原本是休息日,是街坊見到玻璃碎裂,就通知他回來,他亦隨即報警。

劉先生呼籲有案件資料的人士,請與警方聯絡。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error