女子在東灣加油站遭劫車險被綁架 警拘疑犯

Travis Byrd (Dublin Police)

【KTSF】

東灣Dublin市警方拘捕一名男子,他涉嫌在Chevron加油站意圖搶劫一名女子。

Dublin警方在星期六大約早上6時收到接報表示,在San Ramon路7007號的Chevron加油站發生劫車案。

男疑犯在女子下車加油時,從乘客座位那邊登上其汽車,然後命令受害人登上後座,受害人拒絕並掙扎。

疑犯嘗試將女子強行拉到車上,但在目擊證人的幫助下,女子成功逃走,並跑至加油站內的便利商店求救,疑犯接著駕駛受害人的汽車逃離現場。

警方其後在東灣奧克蘭市(屋崙)83號大道夾A街找到失車,疑犯嘗試逃走躲到一所民宅的後園內,最終被警方拘捕。

疑犯為28歲男子Travis Byrd,他涉嫌觸犯劫車、綁架和拒捕等控罪被捕。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: