捷運Balboa Park站有人墮下夾在月台列車之間

(KTSF)

【KTSF】

位於舊金山的灣區捷運(BART)Balboa Park站,週一早上有人被夾在列車和月台之間,捷運當局形容是緊急醫療事故。

捷運當局於早上9時21分發出消息,指稱救援人員正在拯救該名人士,救援人員稍後已成功救出被困者,後者已送院治療。

事發後,當局一度只准一些列車途經該站,不能停站,也有列車在駛至24th Street Mission站後要掉頭,至早上11時40分左右,當局才重開車站。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: