涉可疑郵包男子據報是特朗普狂熱支持者

【KTSF】

懷疑涉及可疑郵包案而被捕的一名佛羅里達州男子,據報是特朗普總統的狂熱支持者,他過去曾有被捕的前科,曾因為發放炸彈威脅而被判監守行為。

被捕男子為Cesar Sayoc現年56歲,居住在Aventura市,他是一名業餘健身愛好者,也是一名商人,他在網上履歷表描述自己是脫衣舞男和艷舞團的推廣者和經理人。

他在紐約市出生,曾在北上羅萊納州上大學,在80年代後期移居邁亞密市郊。

Sayoc在選民申請表中登記為共和黨人,他曾在社交網站帳號發放支持特朗普、詆譭民主黨人的內容,也有一些內容是關於投資大亨兼民主黨金主索羅斯的陰謀論。

佛州的法庭紀錄顯示,Sayoc曾在2002年被捕,曾因為威脅投擲或放置炸彈被控重罪,被判監守行為一年。

而在該案中代表Sayoc的律師Ronald Lowy說,Sayoc當時因為不滿佛州電力局的服務,在致電投訴時向電力局的員工說:”如果你不解決我的問題,我將會向你投一枚炸彈。”

Lowy稱,當時並無跡象顯示Sayoc知道如何製造炸彈。

Lowy亦透露,Sayoc當時並無明確的政治傾向,但他的汽車貼有印第安土著的標誌,Sayoc當時曾對他說,他父親是印第安土著。

另外,Sayoc曾於2014年因為犯下嚴重盜竊,以及在2013年犯下毆打案被判處罪名成立,他在2012年曾向法庭申請破產保護。

6月,Sayoc曾在Twitter帳號中祝福特朗普生日快樂,他當時寫道:”生日快樂,特朗普總統,史上政績最偉大的總統。”

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error