Yahoo電郵遭黑客入侵 同意付5千萬和解訴訟

【KTSF】

Yahoo電郵服務2013年被黑客入侵,導致用戶個人資料洩漏的事,Yahoo同意支付5,000萬元和解金給受影響的兩億個用戶。

Yahoo在2013年的黑侵資料洩漏事件中,多達30億個戶口的電郵和個人資料被盜,但Yahoo週二提出的和解,估計只適用於2012至2016年期間,在美國和以色列由兩億人所持有的十億個戶口。

Yahoo是經過兩年來法律訴訟而提出今次的和解,案件還要在本月29日在加州舉行的聆訊審批後才落實。

如果通過,受影響用戶將獲電郵通知,用戶索賠要拿出證明,好像身份被盜或退稅押後等。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error