特朗普指主流傳媒不實報導令社會充斥憤怒

(The White House)

【KTSF】

多名民主黨重要政治人物及支持者,當中包括前總統奧巴馬和前民主黨總統候選人希拉莉,以及美國有線新聞網絡CNN被寄出炸彈郵包,特朗普總統週四發推文指傳媒是”導致社會充斥憤怒的其中一個重大原因”。

特朗普發推文說:”社會上充斥的憤怒,其中一個重大原因是主流媒體蓄意發放虛假和不實的報導,我形容這些是假新聞,它們(這些報導)越來越離諎,充滿仇恨,難以用筆墨形容,主流媒體必須以正其身,盡快行動!”

特朗普過去多番抨擊主流傳媒,這番表態是對傳媒作出的最新攻擊,週三晚他在威斯康辛州出席一場共和黨拉票活動時,一邊譴責政治暴力,一邊要求傳媒停止”敵意的行為”。

然而,特朗普本人也曾多番炮轟其民主黨政敵,形容他們是罪犯,並揚言如果他們在中期選舉贏得國會控制權,國家將會被他們毀滅。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: