聖荷西警方尋求公眾協助 追緝涉嫌多次露體男子

【KTSF】

南灣聖荷西警方週四發出一張疑犯的掃瞄,希望公眾能協助追緝一名涉嫌多次在公眾場所露體的男子,他被指在9月底至10月中期間,於南聖荷西先後向3人露體。

警方透露,事發於下午時間,位於Parkview公園附近,涉案男子會駕車停在路旁,借意向受害人問路,然後向受害人露體,之後駕車離開。

警方指疑犯是一名拉美裔或薩摩亞裔男子,年約28至39歲,中等至肥胖身材,黑髮或棕髮,紮馬尾,臉上有鬍鬚,犯案時身穿兩色上衣,墨綠色長褲,黑框眼鏡。

(SJPD)

疑犯被指駕駛一輛銀色揭背色汽車,可能是豐田Matrix或類似型號,車頭擋風玻璃印上”M”字母,車身後方貼上多個貼紙。

任何人如能就案件提供消息,請聯絡聖荷西警方,電話:(408) 277-4102,匿名舉報熱線:(408) 947-7867。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error