舊金山男子等候網的無故遇襲 警拘華裔疑犯

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山上月初發生嚴重傷人案,一名在金融區附近等待網的服務的男人,被人打到重傷,警方抓到了一名華裔疑犯。

舊金山警方表示,疑犯是25歲南灣聖荷西居民Jiacheng Fang,他面對襲擊導致他人嚴重受傷的罪名。

警方表示,上月8號星期六晚上11點半左右,男事主站在Howard街夾一街等車時,一輛汽車停在路邊,事主以為是他等待的網的汽車,正準備上車時,有人從車裡出來,然後拳打事主,導致他跌倒在路上,受了重傷,有性命危險。

警方表示,疑犯和受害人並不相識,警方目前拒絕公佈疑犯犯案動機。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error