中情局截獲炸彈郵包 收件人是奧巴馬希拉莉

【KTSF】

美國中情局表示,特工在週二晚截獲多個可疑郵包,收件人分別是前總統奧巴馬和前民主黨總統候選人希拉莉,另外,美國有線新聞網絡CNN也收到可疑郵包,中情局指這些郵包載有炸彈裝置。

中情局稱,希拉莉和奧巴馬都沒有親自接收到郵包,這些郵包是在週二晚或週三凌晨被發現。

有官員向美聯社透露,其中一個郵包是寄到希拉莉位於紐約州Chappaqua市的大宅,該郵包載有一個”可啟動的炸彈裝置”。

希拉莉目前正在佛羅里達州出席民主黨的拉票活動,但前總統克林頓則在大宅中。

郵包是在Westchester縣的郵件處理中心接受例行檢查時截獲,沒有送抵希拉莉和克林頓的家中。

寄給奧巴馬的郵包是在首府華盛頓截獲。

白宮已對事件作出譴責,特朗普說:”美國不容許政治暴力的行為和威嚇,這種過份的行為令人髮指。”

調查員估計,事件與投資大亨索羅斯週一在大宅發現的炸彈裝置有關,索羅斯過去曾向民主黨捐款。

當局稱,這些炸彈郵包似乎是來自同一源頭。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error