舊金山千禧大廈再有玻璃窗出現裂痕

【KTSF】

9月時,舊金山市中心的千禧大廈(Millennium Tower)36樓曾出現玻璃窗碎裂,有媒體報道指,近日大廈再有玻璃窗出現裂痕,並將在週三進行修復。

本地五號台報道指,出現裂痕的玻璃窗位於Fremont街對上大廈9樓和10樓之間,並可以見到裂痕已經被人用不同顏色的膠紙貼著。

樓宇檢查局表示,出現裂痕的玻璃是一扇雙層玻璃窗的外窗玻璃,屬於不透明的拱肩玻璃,就此當局已經對千禧大廈發出違規票控。

該處裂痕上週被局方發現,並在週三會在大廈旁的Fremont街架起棚架,以防修復有裂痕的玻璃時,有碎片跌落路面。

當局指大廈沉降問題並不是導致玻璃窗出現裂痕的原因,目前仍然不清楚是什麽導致出現裂痕。

目前千禧大廈沉降了1.5英呎,引起住戶對其發起訴訟,工程師仍然繼續研究解決大廈傾斜和沉降問題的方法。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error