阿茲海默症協會週日於舊金山舉行中英雙語論壇

【KTSF 黃恩光報導】

阿茲海默症協會本週日將於舊金山舉行中英雙語的論壇,講解腦退化症以及家人應該如何應對。

華人阿茲海默症論壇將於週日10月28號下午1點到4點,在舊金山總圖書館舉行。

如果大家覺得自己的記憶力出現問題,或者有親友受到腦退化症和失智症的困擾,都可以參加這個免費的講座,屆時會有不同的專家講解失智症的成因,有什麼治療方法,以及如何處理一些行為,還有財務和醫療方面的規劃。

講座以粵語和英語進行,除了有專人講解與腦退化症有關的問題之外,協會也會在現場為病人的家屬提供服務的資訊。

大家可致電(415)463-8504報名參加這個講座,也可以上網報名,網址:https://tinyurl.com/SFchineseforum2018

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: