特朗普為共和黨人站台拉票 言論大多未經證實

(The White House)

【KTSF 江良慧報導】

特朗普總統週一到德州休斯敦,為共和黨人站台拉票,他的講話為他贏來支持者的掌聲和歡呼聲,不過他所講的不少都是不正確,又或者是未經證實。

特朗普說:”我們正研究給予中產一個重大的減稅,若我們實行,就將會是11月之前個重大的減稅。

特朗普週末時在內華達州突然宣布共和黨人正研究一個新的中產減稅方案,更說要在11月1日前完成。

問題是,國會要在中期選舉後才復會,所以他週一下午又改口:”我們下週提出決議案,下週或兩週後,我們沒有時間表決,選舉後才表決。’

特朗普也作大,說加州人因為庇護城市而暴動。

特朗普說:”我不認為我們這裡喜歡庇護城市,其實加州很多人也都不想,他們正在暴動,想退出他們的庇護城市。”

他的浮誇言論,當然也用來攻擊民主黨人,最近的例子是說,很少民主黨人支持60億元鴉片類毒品法案,但其實參議院唯一的反對票來自共和黨人。

特朗普也表示,近期大批中美洲移民正大隊前來美國,也是民主黨搞鬼。

特朗普說:”民主黨要移民大軍,他們喜歡移民大軍。”

他更毫無根據地發推文說,移民中有罪犯和中東人,之後再變本加厲。

特朗普說:”你會找MS13幫派分子和中東人。”

而面對外界因為華盛頓郵特約記者卡索基之死,要求特朗普取消對沙地軍售交易,特朗普就不斷把軍售交易帶來的新職位數量提高。

特朗普說:”45萬份工作,是世上最佳設備,誰會受傷害?是50萬份工作,我寧願我們不作為懲罰,是60萬份工作。”

而實際數字,根據白宮的聲明,是可能只有數以萬計的工作。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: