澳門中聯辦主任鄭曉松墮樓亡 澳門司警指案件無可疑

【i-CABLE】

澳門中聯辦主任鄭曉松星期六在寓所墮樓身亡,澳門司警表示星期日才確定死者身份,又指經調查後案件沒有可疑,不涉及刑事成份,再追問詳情,司警就指沒有補充。

澳門中聯辦主任鄭曉松星期六晚在澳門住所墮樓身亡,國務院港澳辦翌日10時在網站發布消息,指鄭曉松因為患抑鬱症,在住所墮樓身亡。

澳門司警在例行記者會上交代案件,指星期六晚接獲消防通知,澳門新口岸高美士街鴻安中心第2座2樓平台,一名男子從高處墮下身亡,由於他身上沒有任何身分證明文件,未證實到他是誰,列作高處墮下死亡的屍體發現案處理,直到第二天早上才知道死者身份。

司警指稍後會驗屍確定死因,強調是正常程序,澳門司警又指,今次發布案件跟過往沒有分別,以往都不會透露死者全名及身份,只會透露姓氏。

(Copyright 2018 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error