聯邦當局下月起撤銷H-1B簽證持有人配偶工作許可

【KTSF 陳令楠報導】

H-1B在美工作簽證持有人的配偶,從下個月起將不能繼續在美國工作,預計將有至少十萬人受影響。

國土安全部上週四發出通知,撤銷H-1B持有人配偶,也就是持有H-4簽證人士的工作許可,會將工作職位還給美國工人。

截至去年年底移民局共批出超過126,000份H-4簽證工作許可,而撤銷這些許可,預計將影響灣區科技公司。

特朗普總統去年4月簽署”買美國貨,僱用美國人”的行政命令後,聯邦機構大舉檢視現有移民政策。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error