印度火車撞向看煙花人群 至少58死

【KTSF】

一列超速火車週五在印度北部撞向人群,事發現場當時正舉行宗教慶典,有大批群眾在場觀看煙花,據報至少有58人死亡。

事發於印度旁遮普省阿里薩市附近的路軌,據當地國會領袖辛格稱,人群當時並沒看到火車駛來,而火車撞人後也沒有停下。

辛格對記者稱,他知道有大約50至60人死亡,至週五傍晚,已有30具屍體移走。

據目擊證人稱,火車駛來時,完全沒有響號。

在2016年,印度東部曾有火車出軌,當時造成146人死亡。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: