研究指2040年西班牙將成人均預期壽命最長國家

【KTSF】

一項最新研究發現,到了2040年,西班牙將會是全球人均預期壽命最長的國家。

這項刊登在最新一期刺針雜誌的研究發現,在2016年排行第43,人均壽命達到78.7歲的美國,到2040年,人均壽命會只會輕微增加1.1歲至79.8歲,美國的排名也因此從43下跌至64。

相反,中國人的壽命則預期會在未來幾十年有大幅增加,從2016年的76.3歲,增加到2040年的81.9歲。

至於目前排第4的西班牙,人均壽命到2040年會躍升至85.8歲,超越目前最長壽的國家日本,預期到2040年,日本的人均壽命是85.7歲。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: