舊金山跨灣運輸中心被合約工人公司索償1.5億

【KTSF 林佩樺報導】

日前被發現橫鋼樑出現裂縫的舊金山跨灣運輸中心(Transbay Transit Center)又傳出壞消息,這次是被合約工人的公司控告違約,索償1.5億元。

兩間聘用合約工人的公司,向舊金山高等法院提告,控告舊金山跨灣運輸中心在施工期間,對工程做出1603次更動,造成公司巨大損失。

他們表示,中心的管理層失職。

運輸中心控管公司TJPA則回應,正在審視訴訟。

這個斥資22億元,花了近8年打造的轉運站,日前啟用不久,就被發現在3樓的一根支撐屋頂花園的橫鋼樑出現裂縫,因此被迫關閉整修。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error