聖荷西男子涉誘騙未成年少女到教堂後面性侵

Esteban Mosqueda (SJPD)

【KTSF】

南灣聖荷西一名男子,涉嫌上週日在一間教堂附近引誘一名未成年少女,並性侵她,疑犯已經落網。

警方表示,上週日傍晚6點半左右,20歲男子Esteban Mosqueda涉嫌在聖荷西東部引誘一名17歲少女一間教堂後面,在一處隱僻的地方襲擊她,並對她性侵犯,之後逃離現場。

受害人隨後報案,警方經過調查後將疑犯拘捕。

目前疑犯還押於縣監獄,他面臨多項控罪,包括使用致命武器襲擊他人、禁錮,以及性侵犯等。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: