佛利蒙建築工地鋼筋塔倒塌 3工人受傷

【KTSF 鄭麗娜報導】

東灣佛利蒙市(Fremont)一個大型建築工地,週三上午發生意外,一座20英呎高的鋼筋塔倒塌,造成3名建築工人受傷,其中一人情況嚴重。

現場靠近680公路的Durham Road,週三上午9點,兩名工人爬上鋼筋塔施工,快爬到頂部時,工人感到塔快要倒塌,但來不及將安全帶打開,與塔一起跌落。

塔的底部由於無法承受超重的鋼筋而倒塌,塔上的兩名工人,一人被鋼筋壓到,受傷嚴重,另一人中度受傷,還有一名在地上的工人有輕度擦傷。

3人現在在醫院接受治療,佛利蒙市消防隊長Jeff Youngsma說,掉落在工人身上的鋼筋,估計大約有1,000磅。

Youngsma說:”當他們把支柱、底部和鋼筋牆放在一起時,這是建築的一部分,工人爬到的地方可能是最脆弱的部分。”

Queens Land建築公司的發言人說,本以為塔的底部可以承受這個重量,施工現場在事發後關閉。

在建的是名為Mission Hills Square的工程,是有158個住宅單位,和超過5萬平方英呎零售空間的總合開發項目。

加州職業安全和健康部門正調查這宗事故,預計在3個月內會完成調查。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: