報告指灣區公路狀況名列全美最差

(KTSF)

【KTSF 鄭麗娜報導】

根據”交通研究團”的調查,舊金山和聖荷西分別位列美國大城市公路最差第一和第二名,而灣區的Antioch和Concord也位列全國中等城市公路狀況最差的前兩名。

調查顯示,Antioch和Concord的司機,每年付近千元的車輛消耗費用(vehicle operating cost),調查根據路面的鋪設狀況、道路經費、旅遊運輸和經濟發展等幾方面,總結到Antioch和Concord兩個城市,將近60%的道路狀況不佳。

調查說,公路需要更多的經費去維持,但有的人並不認同該調查結果。

在Antioch市工作的Jim Alpert說:”我不認為它是全國最糟的,我來自賓夕法尼亞州,那裡的路上有洞,開車經過,整輛車會陷進去。”

記者走訪Antioch,發現有的路面並不完美,有坑洞,表面粗糙,但大多看起來很正常,Antioch的居民不認為他們的道路是最糟的。

居住在Antioch的Susan Gilmer說:”我看不到,我能想到更糟的,但不確定。”

Jack Jackson亦說:”不,我們不是全國最糟糕的,離全國最糟還遠,給我展示最好的城市,我想看一下其公路如何。”

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: