電動滑板車重現舊金山街頭 交通局發安全使用建議

(KTSF)

【KTSF 吳宇斌報道】

電動滑板車週一開始重新出現在舊金山街頭,舊金山交通局SFMTA同時發出電動滑板車使用建議,希望民眾能夠正確使用。

交通局建議民眾,使用電動滑板車之前先檢查剎車和車輪是否有損壞。

使用時要戴頭盔,遵守交通規則,不能在人行道上以及海傍散步徑上使用滑板車,僅在單車道或行車道上行駛。

用完滑板車後,要將其小心停在人行道上,泊在靠近單車架或路邊石礐位置,不要停在斜坡和有藍線、黃線以及白線的路邊,不要阻擋人行道和樓宇出入口,以免造成危險。

民眾看到亂停放的電動滑板車,可以致電滑板車公司或311。

當局希望電動滑板車能夠成為方便民眾的其中一種交通工具。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error