克里米亞學校槍擊血案 槍手殺19人後吞槍自殺

【KTSF】

克里米亞一間學校週三發生槍擊血案,造成19人死亡,50人受傷,涉案的18歲槍手行兇後吞槍自殺。

事發於Kerch市一間理工學院,校內有監控視頻拍下槍手進入校園,再向學生開槍的場面。

當局已證實槍手是Vladislav Roslyakov,他在該校就讀4年級,當局稱他是單獨犯案,行兇後在校內的圖書館吞槍自殺。

事發初期,俄羅斯當局發布的消息一度非常混亂,最初指學校發生氣體爆炸,然後說校內有人引爆炸彈裝置,疑似恐怖襲擊,但在場目擊者卻稱,受害人是被槍手殺害。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: