民主黨參議員Elizabeth Warren公布DNA檢測結果(視頻)

【KTSF 林佩樺報導】

曾多次被特朗普總統指拿原住民身分說謊的民主黨參議員Elizabeth Warren,週一公布由史丹福大學教授做的DNA檢測結果。

麻州參議員同時也是民主黨2020年可能的總統參選人,Warren週一公布一份由史丹福大學的基因學教授Carlos D. Bustamante完成的DNA分析報告。

由於特朗普曾多次嘲笑Warren自稱原住民的身分,常常笑稱她為迪士尼電影裡的寶加康帝,並指控她為了贏得選票說謊,7月時特朗普更聲稱,如果她去做檢驗結果顯示為印第安人,他就在Warren的慈善機構捐出100萬美元。

DNA報告顯示,Warren祖先絕大多數是歐洲人,但結果強烈支持有美國印第安血統的存在, 大概是第6至10代前曾為印地安人。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error