德州幼童生日派對爆發槍擊案 釀4死一傷

【KTSF】

德州南部小鎮一個生日會上突然爆發槍擊案,造成4死一傷,警方拘捕一名疑犯,尚有一人在逃。

槍擊案發生在德州南部,一個只有3,000人口,名叫Taft的小鎮。

警方表示,週六下午約5時,當地正為一名一歲小童舉行生日會,當中兩個家庭懷疑發生爭執,爭執最終演變成槍擊案,造成4名年約20至62歲的男子死亡,另一名43歲的男子重傷,但警方指他無生命危險。

調查員仍未公布發生爭執的原因,亦未有在逃疑犯的資料。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: