East Palo Alto萬聖節派對變血案 釀兩死兩傷

【KTSF】

中半島East Palo Alto的一個萬聖節的派對中發生致命槍擊案,造成兩死兩重傷,疑犯目前仍然在逃。

East Palo Alto警方在週日凌晨2點44分接報,指Pulgas大道2500號路段發生槍擊案。

警方趕到現場後,發現有4人中槍,其中兩名傷者宣布當場死亡。

警方透露,其中一名死者是22歲男子Eduardo Alvarado Sandoval,另一名死者身份仍有待公佈。

警方表示,案發現場當時正舉行一個私人的萬聖節成人派對,相信事件由肢體衝突再演變成槍擊案,疑犯開槍後便逃離現場。

當局仍在追捕其下落,呼籲有線索的民眾,請與警方聯絡。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: