加州審計局稱州府有93億元財物等候認領

【KTSF】

加州審計局長余淑婷(Betty Yee)週二稱,局方在本財政年度接收了接近7.7億現金,等候持有人認領,局方透露,等候居民認領的資產財物,總值已積壓至93億元。

審計局長呼籲持有人,盡快聯絡局方領回財物。

這些未認領的財物,有些來自被持有人遺忘的銀行賬戶、有些是沒有兌現的支票、也有些是保險理賠款項、股票或保險箱的財物。

居民如欲認領財物,可以到審計局的網站,查看尚未被認領的財物清單,再在網站送交認領申請表。

不過,有些財物認領時,可能需要出示相關文件或其他佐證,以證明他們真的是持有人。

審計局的網站是www.claimit.ca.gov,居民也可致電(800) 992-4647查詢。

余淑婷表示,在2017至2018財政年度,審計局共接獲近58萬宗財物認領申請,持有人領回的財物總值達3.09億元,平均每人獲得534元。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: