聖荷西被捕男子鎖上手銬 竟成功開走警車

【KTSF】

南灣聖荷西市發生罕見劫車案,疑犯被捕後竟然能成功開警車逃走,但最後仍然落網。

涉案男子被鎖上手銬,在警車裡,但聖荷西警方承認,40歲的Andrew Trujillo在這狀況下成功逃脫,至於細節仍要調查。

Trujillo在戴著手銬下移到司機座位,駕駛警車逃去,事發時警員仍在現場搜證,發現走人時,該車已快開到公路,定位顯示警車正開往Hayward。

警方表示,Trujillo當時穿著印有”Campbell拖車”樣的反光背心,但公司已否認他是僱員。

警方是在週二清晨在聖荷西Holger Way扣留Trujillo,有人早前報失貨車,並透過定位紀錄發現失車在該處,而Trujillo當時在車上。

警方一直到下午才在Hayward另一輛被盜的貨車上找到Trujillo,他已被捕,面臨3項汽車盜竊控罪。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: