舊金山居民報稱自來水有異味 測試後驗出農藥超標(視頻)

【KTSF】

有舊金山Parkside居民在社交網站Next Door發佈消息稱,家裡的自來水週日開始有異味,經過測試,證實水中的農藥成分超標。

該戶居民將自來水有異味的情況通知舊金山水利局後,水利局週一早上派專人前往該戶居民家裡測試水質,證實自來水中的農藥成分超標。

水利局尚未對所有舊金山西邊地區包括Parkside和日落區的自來水進行全面測試,不過受影響的地區可能是Sloat大道兩邊的住戶,以及Taraval街夾25與29街之間。

由於週一是政府部門假期,當局將於週二繼續跟進事件,並找出污染原因,同時提醒西邊居民,如果發現自來水有異味,或擔心安全問題,可以暫時飲用瓶裝水,也可致電311市府服務電話報告自來水問題。

不過,水利局也指出,市內個別地區自來水受污染,並不代表全市自來水都有問題,市民無須恐慌,水利局會在測試及調查後向市民做出說明。

有關更新報導,請繼續留意本台週二7點和10點新聞。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: