選舉專題:Sunnyvale市酒店稅K提案(視頻)

【KTSF 萬若全報導】

南灣Sunnyvale市有一項K提案,要保護和維護基本的城市服務,入住酒店的客人將付高稅。

K提案又被稱為酒店稅Hotel Tax,由酒店客人支付的入住稅,從10.5%提高到12.5%,可以每年為Sunnyvale市增加290萬的額外稅。

這筆錢是用來保護和維護基本的城市服務,包括警消911緊急反應;坑洞、街道、人行道和鄰里公園的維修;老人、青年中心、圖書館等服務。

這項資金的運用交由獨立審計,加稅到何時再由選民投票決定,這項加稅案,不會影響到當地市民的荷包,當地的酒店大多是出差人士居多。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error