舊金山Fillmore區槍擊案3傷 兩人被扣查

【KTSF】

舊金山Fillmore區週五晚發生槍擊案,3人受傷,警方拘捕了兩名涉案人士。

事發在週五傍晚6時45分,3名事主路經Eddy夾Scott街附近時,有一輛汽車開到他們旁邊,對3人開槍,3人送院後治療,沒有生命危險。

警員表示,事後在Van Ness街找到疑似涉案汽車,於是展開追逐,涉事汽車之後撞到其它車輛停下,車內的司機和乘客徒步逃走,但不成功,最後被警方拘捕。

警方亦在兩人身上找到至少一枝槍,暫時未透露他們的身份。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error