紐約州豪華房車撞SUV汽車 20人喪命

【KTSF 陳嘉琪報導】

紐約州北部兩條高速公路的交界處,一輛載有至少18人的豪華房車撞向一輛停泊中的SUV汽車,引發嚴重車禍,造成20人死亡。

警方表示,車禍發生在週六下午,一輛載有多人的房車,在紐約市以北200多公里的斯科哈里縣,與另一輛汽車相撞。

消息指,房車其後失控,衝落路旁的斜坡,衝入附近一個商店的停車場。

有目擊者稱,多名途人被車撞倒,警方證實有20人在事件中死亡。

據報房車接載了多名婚禮賓客,20名死者當中,18名是房車乘客,兩名是途人,不過尚未得到警方的確認,多個部門正合力調查意外原因。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: