美國司法部起訴7名俄羅斯情報官員

【KTSF】

聯邦司法部宣佈刑事起訴7名俄羅斯情報官員,指控他們進行電腦黑客攻擊、電匯欺詐、嚴重身份盜竊和洗錢等多項罪名。

被起訴的7名俄羅斯被告屬於俄國軍隊中,俄國情報機構GRU的成員。

司法部表示,被告犯下的罪行,目的就是要打擊反禁藥組織,並分散外界對俄羅斯國家贊助的運動員興奮劑計劃的注意。

其中3名被告也被控黑侵曾經參與2016年大選的美國公民,不過這次的起訴並非源自特別檢察官穆勒的通俄案調查。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error