牛肉雞蛋疑染沙門氏菌需大規模回收(視頻)

【KTSF馮政浩報導】

沙門氏菌又再影響食物,全國的一些牛肉和雞蛋受到污染,需要大規模回收。

超過650萬磅由JBS Tolleson公司生產的牛肉,懷疑受到沙門氏菌污染需要回收。

聯邦農業部表示,在16個州出現的最少57宗沙門氏菌個案和這些牛肉有關。

總部在亞利桑那州的JBS Tolleson,除了用自己JBS品牌出售之外,也有用其它牌子分銷包括:Walmart、Cedar River Farms Natural Beef、Showcase、Showcase-Walmart,回收產品的包裝日期是7月26日到9月7日,全部都有農業部檢驗標籤號碼”EST267″。

而另一項沙門氏菌食物回收是雞蛋,出事是阿拉巴馬州Gravel Ridge農場生產的非籠養大號雞蛋,在7個州有38個人患病。

問題雞蛋印上的最佳食用日期是7月25日到10月3日,有一打和兩打半紙板包裝,主要在阿拉巴馬、田納西,以及喬治亞州的蔬果店售賣。

衛生官員表示,烹調牛絞肉的時候,要確定內裡的溫度超過華氏160度,最好用食物溫度計去印證一下。

而煮雞蛋的時候,要確保蛋黃和蛋白都結實,千萬不要食生或未煮熟的雞蛋。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error