前華裔女主播宗毓華公開遭性侵犯經歷

(AP)

【KTSF 郭柟報導】

指控Brett Kavanaugh性侵她的Christine Blasey Ford在參議院作證後,CNN新聞台的前華裔女主播宗毓華(Connie Chung)寫了一封信給Ford,讚揚她站出來講述事情的勇氣,同時也公開自己曾遭性侵犯的經歷,表示感同身受。

根據《華盛頓郵報》指,信中提及現年72歲的Connie Chung,曾在50年幾前被接生自己的家庭醫生性侵犯。

雖然事件發生在哪年哪月已很模糊,但是被性侵的過程和細節則永遠記得,而且百份百認得施暴者是誰。

她表示,事發在在該醫生的家兼辦公室內,事後因為覺得尷尬,不敢報警或告訴父母,該醫生現在已經不在人世。

她表示,雖然不想提起,但是必須講出真相,寫信給Ford的目的是想講,性侵案發生在實質哪年哪月並不重要,她們清楚記得發生何事,以及施暴者是誰,永遠記得真相,最後讚揚Ford肯講真相的勇氣。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: