華美半導體協會下週末舉辦年會探討人工智能(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

華美半導體協會將於下週末在矽谷舉辦年會,探討有關加速人工智能的技術發展。

人工智能目前已不算最新科技,但仍吸引科技產業關注,因為業內人士都希望能進一步提高人工智能技術及應用程式。

XILINX首席技術官Ivo Bolsens說:”人工智能,你需要比傳統中央處理器更強的計算能力。”

華美半導體協會會長王秉達說:”在人工智能領域除了算法跟數據之外,第三個重要元素就是計算能力,而且是一個非常專屬的計算能力,所以大家在這個新的人工智能帶動之下,我們會看到很多創新。”

半導體產業現在有很多專為人工智能設計的芯片,加速中央處理器運作及增強計算能力,大大提升了數據的收集效率,例如現已廣泛使用的攝錄機Video Cam。

Anchronix執行長Robert Blake說:”會讓我們學習一些非常有效,及在各方面提升的新服務,我們在未來幾年的生活會看到。”

為讓業內人士對最新人工智能及半導體科技有一個更新了解,華美半導體協會將於下週六10月13日晚於南灣舉辦一次年會交流活動。

王秉達說:”希望半導體和人工智能趁這波有更多專業人士來,跟大家分享一下這一年以來,從剛剛起步的人工智能,跟機器學習到現在目前的生態系統、科技,有一些甚麼樣的發展。”

有興趣的人士可上網www.caspa.com查詢詳情。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error