加州12間學校獲藍絲帶獎 逾半在灣區

【KTSF 黃恩光報導】

聯邦教育部週一公佈全國藍絲帶獎的學校名單,表揚這些學校有卓越的學術成績,又或者在拉近不同族裔學生學術表現方面有顯著的成就,加州共有12家學校得獎,其中超過一半學校在灣區。

獲選為藍絲帶學校的包括南灣Saratoga的Argonaut小學和Redwood初中,聖荷西的Joaquin Miller初中,Cupertino的Sam H. Lawson初中,中半島紅木城的North Star Academy,以及東灣Fremont的John Gomes小學和William Hopkins初中。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: