灣區捷運有男子持大砍刀威嚇乘客

(KTSF)

【KTSF 林佩樺報導】

灣區捷運(BART)發生驚魂事件,一名男子手持大砍刀,威脅乘客又架在自己脖子上,所幸民眾及時聯繫警方,沒有造成傷亡,捷運半年來已發生3起砍傷事件。

上週五在捷運上,一名男子拿著大砍刀 ,目擊者說,他很生氣,如果有人問旁邊能不能坐,他會大叫不能,然後伸手拿出刀,把刀揮起,不只一次架在他的脖子。

目擊者說,當下車廂裡所有人都很緊張,她往窗外望看到張貼捷運警方的電話,馬上致電警方。

當捷運行駛到West Oakland站時,捷運停駛,警方持槍到車上,讓所有乘客下車,危機才解決,這名男子被送去做精神鑑定。

過去6個月內,捷運就發生3起砍傷事件,局方也提醒民眾,可以下載BART Watch手機軟件,遇到緊急危險情況,可以傳簡訊通知局方。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error