舊金山艦隊週週一揭幕 藍天使空中表演週五起登場

【KTSF 陳嘉琪報導】

一年一度的舊金山艦隊週將於週一揭幕,一連7天的節目相當豐富。

多艘軍艦星期三起會停泊在舊金山的海旁,包括美國海軍軍艦,以及一搜加拿大皇家海軍護衛艦等,這些軍艦將會開放給市民參觀。

至於軍艦的海上巡遊於星期五早上11時至12時舉行,然後會有著名的空中雜技表演。

軍機的展覽將於星期六及星期日中午12時至4時舉行,除了有大家熟悉的美國海軍軍機藍天使外,亦有海軍的Leap Frogs降落傘隊為大家表演。

舊金山市長布里德(London Breed)週一早上會連同加拿大駐美總領事、美國海軍及海岸防衛隊為艦隊周一系列的活動揭幕。

查詢活動詳情,請點擊:https://fleetweeksf.org

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: