舊金山華裔老婦被外孫殺害 據報頭顱被割下

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山一名華裔男人,涉嫌謀殺自己的外婆,有報導指出 ,疑犯割下了死者的頭。

案發現場是位於Howard街801號的長者公寓,警方表示,週三凌晨12點半左右到現場查看兩名居民的狀況時,發現一名女死者,以及當場拘捕一名男子,警方只表示,死者和疑犯是家人的關係。

疑犯是30歲華裔男子Andrew Luke,死者Chii-Chyu Horng姓洪,82歲。

舊金山紀事報的報導引述消息來源指出,疑犯割下死者的頭顱,可是警方拒絕透露案情。

本台週五聯繫到疑犯的前繼母,她表示,疑犯是死者的外孫,疑犯自從5歲喪母之後,就由外婆帶大。

疑犯的前繼母又表示,疑犯患有精神病,承受很大的壓力,警方證實疑犯正在醫院接受觀察。

而舊金山地檢官辦事處表示,仍然未確定疑犯出庭的日期。

警方表示,雖然已經拘捕疑犯,可是仍然需要市民提供更多的資料,警方匿名報案熱線是(415) 575-4444。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error