蘋果iPhone XS系列手機開賣 舊款iPhone減價促銷

【KTSF】

蘋果(Apple)最新iPhone XS系列手機週五正式開售,價錢由大約1,000元起,同往年一樣有人好早排隊買,但是有報導指,民眾可以用差不多半價價錢,購買舊款不過功能相似的iPhone。

週五早上在柏克萊市的Apple Store,門口有人很早就來排隊,購買最新的iPhone XS和XS Max手機,不過人龍相比起前幾年就明顯較短。

有排隊的買家說,週四中午來排隊,但只有他一人。

蘋果亦計劃一個月後推出較便宜,價錢749元的iPhone XR,3款新機,iPhone XS、XS Max和XR,都會移除Home鍵和指紋辨識,使用人臉辨識取替,鏡頭像素和畫質都有提升。

有報導指,想買個鏡頭好,螢幕大小和功能差不多的iPhone,其實舊款的iPhone 7和8都值得選擇,而且新機推出後,7和8將會以較便宜的價錢出售。

如果不想支付千元買新iPhone,可以考慮買兩年前推出的iPhone 7,現在價錢449元,又或者是去年的iPhone 8,現在價錢599元。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error